Массовая драка произошла в одном из томских дачных сообществ

27.07.2020, 16:55
"Вести Томск"
Поделиться:

В результате побоища в одном из богашёвских дачных товариществ один человек попал в реанимацию, ещё двое в настоящее время находятся на амбулаторном лечении.

Зачинщиками избиений стали члены одной семьи, которая, по словам местных жителей, уже несколько лет терроризируют всю округу. Обычно возмутителям спокойствия всё сходило с рук, но произошедшее накануне переполнило чашу терпения людей.

Как уточняется, в субботу вечером подгулявшая компания опять решила продемонстрировать силу. Со слов пострадавших, двое крепких мужчин, женщина и несколько детей подъехали к магазину на двух внедорожниках.

За прилавком в тот момент находилась семнадцатилетняя девушка, которая на время подменяла продавца, свою мать. Поводом для агрессии послужила просьба девушки прекратить беспорядки, которые покупатели успели заснять на мобильный телефон.

«Пришли, начали кидаться, начали ей руки ломать. Прибежал её молодой человек, дебоширы их облили водой. Потом швырнули кассу, разбили холодильник»,
– рассказала дачница Олеся Егорова.

На помощь молодой продавщице поспешил её отец, но справиться с разгулявшейся компанией ему было не под силу.

«Дочка звонит, говорит, что на магазин напали. Я сажусь в машину, приезжаю сюда. Ну и всё, я только из машины вышел, меня двое сбивают с ног и начинают пинать»,
– рассказал пострадавший Игорь Журкин.

Получив сотрясение головного мозга, переломы челюсти и переносицы, мужчина не смог остановить дебоширов. Также он рассказал, что затем в драку вмешался еще один человек, но его самым жестоким образом сбили на внедорожнике.

Скорая приехала быстро, говорят жители. Кому-то оказали помощь на месте, самого тяжёлого увезли в реанимацию. Как уточняется, за его жизнь и здоровье сейчас борются врачи. У него множественные переломы рёбер с правой стороны, сломан позвоночник. На данный момент пострадавший лежит под вентиляцией лёгких, правое лёгкое у него практически не дышит.

Полицейские, отреагировав на происшествие, сначала прислали патруль ГИБДД, затем опергруппу, которая работала на месте до глубокой ночи. Дебоширы к этому времени уже покинули место происшествия. На территорию дачного домика, где отдыхала компания, глава семейства оперативников не пустил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60893
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}