Предприниматель погасила 200-тысячный долг после ареста ее кроссовера

27.07.2020, 10:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

Предприниматель из Томска погасила долг сразу после того, как на трассе был наложен арест на ее кроссовер Toyota Highlander. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Как уточняется, предприниматель задолжала налоговые платежи в размере более 200 тыс. рублей. В связи с этим пристав вынесла запрет на совершение регистрационных действий с ее грузовыми и легковыми автомобилями в ГИБДД, чтобы женщина не смогла продать или передать имущество до погашения долга. Тем не менее, гражданка не стала оплачивать долг.

«Ситуация изменилась, когда во время совместного рейда с ГИБДД автомобиль должницы Toyota Highlander попал в поле действия программно-аппаратного комплекса «Дорожный пристав». Комплекс, оснащенный специальным программным обеспечением, фотокамерой, базой данных исполнительных производств определил принадлежность машины должнику, как только номер автомобиля попал в зону видимости камеры»,
– уточнили в пресс-службе.

Судебные приставы наложили на иномарку арест и оставили ее владелице на хранение, предупредив об уголовной ответственности за сокрытие арестованного имущества. Уже через несколько дней женщина оплатила долг, после чего арест с транспорта был снят.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60875
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}