Штрафы на 1,75 млн руб. заплатят продавцы некачественного топлива в Томской области

24.07.2020, 19:28
tvtomsk.ru
Поделиться:
https://pixabay.com/

По итогам проверок прошлого года продавцы некачественного топлива в Томской области оштрафованы на общую сумму 1,75 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба "белого дома".

Уточняется, что в прошлом году проведено 17 проверок, 12 из которых прошли по обращениям томичей. Проверена работа 14 предприятий. У пяти компаний топливная продукция не соответствовала физико-техническим свойствам. В отношении юридических лиц возбуждены административные дела. Еще два таких дела заведено уже по итогам проверок 2020 года.

«Губернатор поручил усилить контроль в части реализации и поставок в регион автомобильного и других видов топлива, а также горюче-смазочных материалов... При этом информация о недобросовестных поставщиках и продавцах некачественной продукции нефтепереработки должна публиковаться»,
– приводятся в сообщении слова Игоря Шатурного.

Напомним, для усиления борьбы с фальсификатом на топливном рынке по поручению главы региона Сергея Жвачкина в Томской области была создана рабочая группа по противодействию незаконному обороту продукции промышленно-обрабатывающей отрасли. Ее возглавил вице-губернатор Игорь Шатурный. В состав группы входят представители региональных органов исполнительной власти, региональных управлений ФСБ и МВД, инспекции гостехнадзора Томской области и промышленных предприятий.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60844
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}