Губернатор проверил строительство тоннеля под железной дорогой

21.07.2020, 17:49
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сегодня, 21 июля, губернатор Сергей Жвачкин проверил строительство транспортной развязки в районе Коларовского тракта с тоннелем под железной дорогой. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Напомним, строительство развязки, которая разгрузит автомобильные потоки из новых жилых кварталов Томского района в южной части областного центра, началось по решению главы региона и при поддержке Президента РФ в 2017 году.

Тогда было построено кольцевое пересечение на Коларовском тракте в месте выезда из будущего тоннеля и примыкание к улице Континентальной, выполнено переустройство инженерных сетей. В 2018 и 2019 годах в районе Богашёвского тракта был построен шестиполосный автодорожный путепровод.

По поручению губернатора в этом году объект, стоимость строительства которого превышает 1,8 миллиарда рублей, должен быть открыт для автомобилистов. Сейчас дорожники достраивают Богашёвский тракт, прокалывают транспортный тоннель под железной дорогой протяженностью в 48 метров. Также в этом году будет построено кольцевое пересечение с улицами Мокрушина и Нефтяной и Коларовским трактом.

«До конца года объект должен быть завершен полностью. Каждый день вижу вашу работу, проезжая мимо. Первое время вам от меня доставалось, но сегодня организация работ на высоте. Продолжайте работать и быстро, и качественно»,
– сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкина.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60749
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}