Томич осужден на 22 года тюрьмы за убийство двух человек

20.07.2020, 11:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске местный житель осужден к длительному сроку лишения свободы за преступления, совершенные по статьям «покушение на убийство двух и более лиц» и «убийство двух и более лиц», сообщает региональный Следственный комитет.

По материалам уголовного дела, трагедия произошла два года назад во дворе многоэтажки на улице Говорова. Молодёжь распивала спиртное, и в какой-то момент стала приставать к уже судимому мужчине. После оскорблений он вернулся домой за ножом, а потом догнал компанию.

«Как установлено судом и следствием, в ночь на 19 августа 2018 года подсудимый, находясь возле одного из многоквартирных жилых домов в Ленинском районе Томска, в ходе ссоры, возникшей между ним и группой лиц, причинил троим мужчинам и женщине ножевые ранения»,
–говорится в сообщении.

В результате действий подсудимого мужчина и женщина скончались от полученных повреждений, двоим мужчинам причинен тяжкий вред здоровью.

Томский областной суд признал подсудимого виновным и приговорил к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. В качестве смягчающего обстоятельства суд признал незаконное поведение двух потерпевших в отношении подсудимого, а также наличие у него малолетних детей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60710
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}