Поддельные коньяк и бренди чаще всего изымают в Томской области

20.07.2020, 11:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области растет количество изъятого контрафактного алкоголя. Наиболее напряженная обстановка по распространению фальсифицированного алкоголя в Тегульдетском, Александровском, Шегарском, Кожевниковском, Первомайском и Шегарском районах.

По данным пресс-службы областной администрации, для усиления борьбы с фальсификатом губернатор создал постоянно действующую рабочую группу по противодействию незаконному обороту алкогольной продукции, в состав которой вошли представители региональных органов исполнительной власти, управлений ФСБ и МВД по Томской области, Томской таможни, региональных управлений Роспотребнадзора и Роскомнадзора, предприятий по производству, обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции. Руководителем рабочей группы назначен председатель комитета по лицензированию Томской области Александр Деев.

«В основном контрафактный алкоголь поступает из соседних регионов. Чаще всего подделывают коньяк и бренди, затем идут водка, вино и пиво»,
– говорится в сообщении.

Вице-губернатор Игорь Шатурный поручил органам местного самоуправления усилить работу по информированию населения о суррогатной алкогольной продукции и последствиях ее употребления.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60708
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}