ДПС устроила погоню со стрельбой за нарушителем на томской трассе

19.07.2020, 09:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области сотрудники полиции задержали бесправного водителя ЗИЛа, который  пытался скрыться на томской трассе. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Ночью 18 июля на улице Ленина, 129, в поселке Калтай Томского района, водитель ЗИЛа не выполнил требования полиции об остановке автомобиля и продолжил движение.

«Наряд ДПС приступил к преследованию автомобиля, водитель которого не реагировал на неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке и продолжал скрываться. Выехав на автомобильную дорогу Р-255 в направлении города Томска, преследуемый автомобиль неоднократно выезжал на полосу встречного движения, подвергая непосредственной угрозе жизнь и здоровье других участников дорожного движения, после чего сотрудником полиции был произведен предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия»,
– говорится в сообщении.

Спустя около 10 минут после начала преследования, на 97 километре автомобильной дороги Р-255, грузовой автомобиль был остановлен, водитель скрылся в лесу, однако чуть позже был задержан сотрудниками ГИБДД.

В отношении водителя возбуждены дела об административных правонарушениях.  Автомобиль поставлен на специализированную стоянку. Водитель для дальнейшего разбирательства доставлен в ОМВД России по Томскому району.


ВИДЕО: пресс-служба УМВД России по Томской области

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60697
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}