У жителя Колпашева арестовали Cadillac за неуплату налогов

16.07.2020, 13:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

У жителя Колпашева арестовали Cadillac в счет погашения долга по налогам. Если владелец не оплатит задолженность, его внедорожник будет направлен на реализацию.

По данным пресс-службы УФССП России по Томской области, неоплаченные налоговые платежи жителя Колпашева составили 101 тысячу рублей. Взыскания с его пенсии и расчетных банковских счетов позволили взыскать всего 6 тысяч рублей. Однако пристав выяснила, что гражданин владеет автопарком, судоходной техникой, двумя земельными участками и нежилым помещением. 

«Чтобы заставить гражданина исполнить судебное решение, пристав вынесла запреты на перерегистрацию его недвижимости, а также на совершение сделок в отношении пяти автомобилей и семи речных судов, в том числе трех катеров и двух теплоходов»,
– говорится в сообщении.

Отмечается, что должник не отреагировал на применение данной меры, поэтому судебный пристав наложила арест на автомобиль Cadillac, которым он пользуется. Иномарка оставлена должнику на ответственное хранение. Если он не оплатит долг в установленный судебным приставом срок, транспорт будет направлен на оценку специалистом, а затем на реализацию. Вырученные от продажи средства за вычетом налога и исполнительского сбора вернут должнику.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60646
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}