Томич погасил полумиллионный долг по алиментам, когда не смог продать квартиру

15.07.2020, 10:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Томской области погасил долг перед ребенком после того, как не смог продать квартиру. Сумма задолженности составила 500 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, изначально на зарплату гражданина было обращено взыскание. Однако после его увольнения поступление денежных средств на содержание ребенка прекратилось. Расчет алиментных платежей начался исходя из среднемесячной заработной платы по стране. В итоге сумма задолженности составила 500 тысяч рублей.

«С банковских счетов, на которые было своевременно обращено взыскание, периодически поступали денежные средства, но их было недостаточно. Поскольку гражданин являлся владельцем квартиры в Красноярском крае, пристав в числе исполнительных действий вынесла запрет в Росреестре на совершение регистрационных сделок в отношении данной недвижимости»,
– уточняют в ведомстве.

Через несколько месяцев мужчина сообщил, что намерен полностью погасить задолженность. Причиной такого решения стали проблемы в оформлении сделки купли-продажи его квартиры. В результате гражданин оплатил долг, который с учетом частичной оплаты составил более 450 тысяч рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60603
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}