Житель Парабели зарубил топором односельчанина за оскорбления в адрес всех женщин

10.07.2020, 14:22
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Парабели зарубил топором односельчанина. Причиной действий мужчины стали оскорбительные высказывания потерпевшего в адрес всех женщин. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Томской области.

По предварительным данным, 22 летний житель села Парабель Томской области был осужден в январе 2020 года за публичное оскорбление представителя власти. Тогда злоумышленник отбывал наказание: 360 часов обязательных работ. Далее, в период не отбытого срока наказания, он вновь совершил преступление.

«Так он, находясь 7 июля 2020 года в селе Парабель, в ходе совместного распития спиртных напитков с односельчанином на почве личных неприязненных отношений нанес ему удар топором в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте»,
– говорится в сообщении.

Следственный комитет по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

При задержании подозреваемый признался, что причиной его действий стали оскорбительные высказывания потерпевшего в адрес всех женщин. При предъявлении обвинения он полностью признал себя виновным.

По ходатайству следователя злоумышленник был заключен под стражу. В настоящее время идет следствие, расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60506
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}