Жвачкин назначил нового начальника томского облздрава

10.07.2020, 12:39
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: пресс-служба администрации Томской области

Губернатор Сергей Жвачкин назначил нового начальника департамента здравоохранения Томской области. Им стал Сергей Дмитриев, который ранее работал заместителем руководителя облздрава. Дмитриев приступил к обязанностям с сегодняшнего дня.

Напомним, вчера, 9 июля, стало известно, что глава региона Сергей Жвачкин принял решение освободить от должности начальника департамента здравоохранения Томской области Александра Холопова.

«Государство, федеральная и региональная власть делают очень много для развития здравоохранения. Национальные проекты, развернутая борьба с пандемией придали новый импульс этой деятельности. Однако нельзя не признать, что проблем в работе системы здравоохранения региона еще много. Рассчитываю, что новому руководителю хватит опыта, здоровья и энергии, чтобы вместе с командой менять ситуацию к лучшему»,
– подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Сергей Владимирович родился в 1979 году в Ачинске Красноярского края. В 2002 окончил Сибирский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», затем прошёл интернатуру Красноярской государственной медицинской академии по специальности «анестезиология-реаниматология». В 2008 году в СибГМУ получил второе высшее образование по специальности «экономика и управление в здравоохранении».

В 2016 году возглавил комитет по организации медицинской помощи департамента здравоохранения Томской области, в ноябре 2017-го стал заместителем начальника.  Женат, двое дочерей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60505
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}