Два общественных пространства появились в районах Томской области благодаря нацпроекту

08.07.2020, 19:28
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области завершилось благоустройство первых общественных пространств по национальному проекту "Формирование комфортной городской среды": в Тегульдетском районе обновили Сквер выпускников, а в Первомайском - установили зрительские трибуны на спортивной площадке. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что в селе Тегульдет в Сквере выпускников строители выполнили озеленение и установили информационный стенд. На этом в районе в текущем году работы в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» полностью завершены. 

В Первомайском районе в селе Комсомольск на спортивной площадке по улице Причулымской установлены зрительские трибуны. Работы еще на двух территориях муниципалитета продолжаются.

Также в регионе продолжается благоустройство общественных территорий в рамках национального проекта "Жилье и городская среда". 

«Работы по благоустройству в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» ведутся на всех 54 запланированных территориях во всех муниципальных образованиях. Например, в Томске в 2020 году обустраиваются 16 общественных пространств, в ЗАТО Северск — пять, в городе Стрежевом и Колпашевском районе — по четыре»,
– приводятся в сообщении слова начальника департамента архитектуры и строительства Томской области Дмитрия Ассонова.

Всего в 2020 году по нацпроекту «Жилье и городская среда» в Томской области планируют благоустроить 56 объектов. На эти цели из бюджетов всех уровней выделено порядка 441 миллиона рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60448
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}