Томич похитил три сотовых телефона дочери и продал их незнакомцу

08.07.2020, 10:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич осужден за хищение имущества дочери. Мужчина продал незнакомому человеку умный браслет и три сотовых телефона, которые принадлежали его дочке.

Как сообщает прокурора Кировского района Томска, в январе 2020 года 52-летний мужчина пришел в квартиру, в которой проживают его дочь и малолетние внуки. Когда дочь ушла на работу, подсудимый взял умный браслет и три сотовых телефона. Внуку он пояснил, что вещи берет с разрешения его матери и вернет их вечером.

«В действительности же разрешение от потерпевшей он не получал, возвращать имущество намерений не имел. После этого, встретив на улице ранее незнакомого человека, томич похищенные вещи продал»,
– уточняют в ведомстве.

В результате действий подсудимого потерпевшей был причинен ущерб на сумму 9 500 рублей. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Уточняется, что мужчина совершил данное преступление спустя 2 дня после погашения срока судимости за аналогичные преступления.

Суд приговорил виновного к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме этого, принято решение о взыскании с подсудимого причиненного материального ущерба в сумме 9500 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60429
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}