Специалисты патрулируют томские водоемы

02.07.2020, 22:08
tvtomsk.ru
Поделиться:

Мобильные группы из сотрудников ГИМС, «Оперативно-дежурной службы», мэрии продолжают патрулировать томские водоемы. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Активисты дежурят на правом берегу реки Томи в районе ул. Мельничной и Береговой, в районе Коммунального моста, берега Ушайки в мкр. Восточный, пос. Заварзино и Родионово, СТ «Восход - 1», Белое озеро, озера Кудаутки, Сенная Курья, Песчаное, Боярское, пер. Басандайский в дер. Аникино и др. На указанных территориях купаться опасно.

Специалисты напоминают томичам об опасности купания в непроверенных местах, об особенностях речного дна с «воронками» и ямами, раздают информационные памятки отдыхающим, рассказывают о правилах оказания первой медицинской помощи. Особое внимание уделяют детям, находящимся у воды.

«Умение плавать — одна из ключевых гарантий безопасного отдыха на воде, но даже хороший пловец может попасть в непредвиденную ситуацию. Необходимо относиться к отдыху у воды с особой осторожностью – выбирать для купания безопасные места, обращать внимание на собственное самочувствие, всегда соблюдая элементарную технику безопасности»,
– отметили сотрудники томской ОДС.

Участники мобильных групп работают ежедневно, в выходные увеличивая число техники и специалистов. Ежедневно о проделанной работе докладывают в областное управление МЧС.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60297
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}