Предприниматель из Кривошеина оплатил 200 тысячный долг банку, опасаясь ареста автомобиля

02.07.2020, 12:17
tvtomsk.ru
Поделиться:

Предприниматель из села Кривошеино задолжал банку крупную сумму и оплатил ее только после того, как приставы сообщили мужчине о том, что его автомобиль будет арестован.

Как сообщает служба судебных приставов, индивидуальный предприниматель из села Кривошеино Томской области не оплатил кредит в размере 200 тысяч рублей и банк продал долг коллекторскому агентству. Организация по взысканию просроченной задолженности посредством телефонного взаимодействия не смогла добиться выплаты и обратилась в суд. К решению вопроса присоединились судебные приставы.

«Пристав поставил в известность неплательщика о том, что в отношении его автомобиля уже вынесен запрет на совершение регистрационных действий в ГИБДД, чтобы гражданин не смог передать либо продать транспорт до полного расчета. В случае, если долг не будет погашен в добровольный пятидневный срок, заемщику дополнительно придется оплачивать исполнительский сбор в размере 7% от размера задолженности»,
– говорится в сообщении службы судебных приставов.

Мужчина, который поначалу отказался оплачивать долг, ссылаясь на нехватку денежных средств, подумал и за два дня до окончания добровольного срока перечислил на депозитный счет отделения требуемую сумму.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60269
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}