Безопасность и доступность: как проходит голосование по поправкам в Конституцию в районах Томской области

30.06.2020, 11:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

В России сегодня шестой день голосования по поправкам в Конституцию, оно активно проходит и в Томской области. Во всех 16 районах с восьми до восьми работают избирательные участки, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила.

На избирательном участке № 611 села Первомайское санитарные нормы как и в областном центре: перед голосованием обязательная проверка температуры, дезинфекция рук. Каждому выдают медицинскую маску, перчатки и ручку. Всего в районе открыли 33 избирательных участка. По предварительной информации территориальной комиссии, только за первый день свой выбор сделали больше тысячи человек.

В Стрежевом с восьми до восьми всю неделю работают 12 участков. В первый день голосования в них побывало больше тысячи человек. Паспорта члены комиссии в руки не берут, сверяют данные на расстоянии. Покидают участок проголосовавшие через другую дверь. В участке №367 в основном числятся жители района Новый, здесь приняли больше 10 заявок на выездное голосование. В первый день голосования на дому в Стрежевом заполнили бюллетени 109 человек. Но только через порог, как раньше, делегация не переступает. Рекомендации дает на лестничной площадке.

Всего в Томской области работают 773 избирательных участка. Во всех 16 районах. Их двери будут открыты до 1 июля - последнего дня голосования за поправки в Конституцию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60213
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}