Минтруд объяснил порядок получения новых выплат по 10 тысяч рублей на детей

29.06.2020, 12:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Министерстве труда разъяснили, каким образом будет осуществляться перечисление новой единовременной выплаты в 10 тысяч рублей на детей до 16 лет.

Напомним, ранее президент Владимир Путин, в ходе очередного обращения, объявил, что в июле россиян ждет еще одна выплата на детей до 16 лет.

Как сообщается в пресс-службе ведомства, при осуществлении ранее установленной единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет был проработан технический алгоритм электронного обмена данными, который позволил оперативно перечислить средства родителям более чем на 15 млн детей в течение первого дня выплат. Средства по оставшимся заявлениям, поступившим до 1 июня, были выплачены в течение 10 дней. Всего выплаты осуществлены уже на 21 миллион детей.

«Этот же подход и технический алгоритм используются и при назначении новой единовременной выплаты. При этом новая выплата не требует подачи отдельного заявления от родителей, решение выносится на основе данных, уже имеющихся в распоряжении Пенсионного фонда»,
– говорится в сообщении Минтруда.

Таким образом, осуществление новой единовременной выплаты осуществляется в соответствии с ранее принятым подходом.

Добавляется, что министерством труда и социальной защиты никаких решений по изменению действующего алгоритма в целях ускорения выплат не принималось.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60178
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}