Томичи могут проголосовать за присвоение Томску почетного звания

29.06.2020, 12:58
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске продолжается голосование за присвоение областному центру почетного звания «Город трудовой доблести». Как сообщила пресс-служба мэрии, оно пройдет до 1 июля включительно на избирательных участках.

Напомним, ранее президентом был принят закон об установлении звания «Город трудовой доблести». Такое почетное звание необходимо для увековечивания памяти о героизме тружеников тыла, значительном вкладе городов и предприятий в Победу над нацизмом, ранее говорили в Кремле.

Мэрия Томска начала работу по сбору документов для присуждения городу такого звания. Позже областные депутаты поддержали предложение мэрии о подаче заявки. Однако председатель Законодательной думы Оксана Козловская порекомендовала "переструктурировать заявку", выделив то, чем Томск особо отличается от других городов.

Теперь томичи, желающие поддержать инициативу ветеранов о присвоении Томску почетного звания, могут взять карточку для голосования на своем предприятии или получить ее на месте голосования и прийти на свой избирательный участок с 8.00 до 20.00.

«Кубы, брендированные символикой «Город трудовой доблести», и расположенные в непосредственной близости от избирательных участков, в соседних с ними помещениях или на входе или выходе из здания. Молодые люди в униформе с аналогичной символикой расскажут о сути голосования»,
– говорится в сообщении.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60114
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}