Томич воткнул шариковую ручку в голову сотрудника ГИБДД

22.06.2020, 16:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

34-летний томич ответит в суде за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и применении насилия в отношении сотрудника ГИБДД. Мужчина обвиняется в том, что воткнул в затылок полицейского шариковую ручку.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, обвиняемый в ночь на 14 апреля 2020 года был остановлен в Томске сотрудниками ГИБДД во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее, в сентябре 2019 года, мужчина был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года.

«Находясь в помещении дежурной части ОМВД России по Кировскому району г.Томск, куда он был доставлен для составления протокола об административном правонарушении, обвиняемый взял со стола шариковую ручку и нанес ею удар сотруднику ГИБДД, воткнув наконечник ручки в затылочную часть головы потерпевшего»,
– говорится в сообщении.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал себя виновным. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы направлены в суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60041
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}