Деев: проводить голосование по поправкам в Конституцию РФ безопасно

19.06.2020, 13:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

Власти считают, что проведение голосования по внесению поправок в Конституцию РФ будет абсолютно безопасным для жителей региона, если томичи будут соблюдать все меры защиты. Об этом сообщил журналистам заместитель губернатора Иван Деев.

Ранее президент Владимир Путин назначил дату проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ на 1 июля 2020 года. Голосование будет проходить на протяжении 7 дней, начиная с 25 июня, чтобы избежать столпотворения. На избирательных участках томичам будут предоставлены индивидуальные средства защиты, а также индивидуальные ручки и бланки для голосования.

«Я считаю, что проводить голосование безопасно, в случае если мы соблюдаем все требования и нормы <...> Разве нет требования о наличии маски, средствах защиты рук и соблюдении социальной дистанции? Эти требования есть. Если бы мы соблюдали эти правила в магазинах, маршрутных автобусах, на почте и других различных организациях - ситуация была бы абсолютно другой»,
– сказал Иван Деев.

Деев отметил, что при соблюдении требований Роспотребнадзора, проведение голосования станет абсолютно безопасным для жителей региона. Избирательные участки будут сформированы так, что в помещении контакты между людьми сведутся к минимуму.

Напомним, по данным московского оперативного штаба на четверг, 18 июня, в Томской области число зараженных достигло 1515 человек.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59975
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}