В Томске разгорелся скандал с ночным клубом, который, предположительно, работал во время пандемии

15.06.2020, 21:32
"Вести Томск"
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Томские полицейские проверят пикантный ночной клуб, который предположительно, нарушил запрет и открыл свои двери для посетителей. Примечательно то, что поводом для проверки послужили сами гости. Они, по некоторым данным, в разгар вечеринки повредили ворота соседнего многоквартирного дома.

Как сообщают корреспонденты "Вестей-Томск", на предоставленной видеозаписи видно, как компания молодых людей, предположительно вышедшая из пикантного ночного клуба на проспекте Ленина, силой выламывает замок. И буквально врывается на частную территорию. Но здесь ждали не этих гостей. В это же время в подвал дома стала поступать вода. Пришлось вызвать аварийную бригаду.

«Сломали ворота не аварийщики, а парень, который выходил из клуба и был со служащими клуба. Он силой даванул ворота и сломал»,
– говорят местные жители.

Инцидент произошёл в выходные ночью. Двери увеселительных заведений, по словам многочисленных очевидцев, для проверенных клиентов, были открыты. И это при том, что на работать ночным клубам до сих пор запрещено.

«Я услышал: "Позвоните в домофон, вам откроют". А кто-то говорит: "Ломай!" Я выглянул в окно и увидел, что непонятные личности, человек 10-15, ломают ворота и проникают во двор»,
– рассказывает Денис Лихачёв, житель дома №157 на проспекте Ленина.

Это не первое столкновение посетителей заведений с местными жителями, уверяют соседи. Якобы, в пандемию эти бары не просто продолжают работать. Но и не стесняются сообщать об этом в социальных сетях. Съемочная группа "Вестей-Томск" попыталась поговорить с владельцами ночных клубов. Но отвечать на неудобные вопросы там не захотели.

По факту порчи общедомового имущества - въездных ворот - жители написали заявление в полицию. Сейчас ведомство проводит доследственную проверку. Но главное, проверку полицейские должны провести и по факту работы ночных заведений во время режима повышенной готовности. Ведь своими ночными танцами они бросают вызов правоохранительной системе региона.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59851
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}