Жилой двухквартирник и две дачи сгорели в Томской области за сутки

11.06.2020, 09:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жилой двухквартирный дом с надворными постройками и две дачи пострадали от огня за минувшие сутки. Один из пожаров произошел в черте Томска, остальные - на территории Томского района. Среди людей пострадавших нет. Об этом сообщат пресс-служба регионального управления МЧС России. 

Самый крупный пожар произошел сегодня около полуночи в селе Малиновка Томского района. На улице Вокзальной загорелся брусовой двухквартирник. Огонь перекинулся и на крытый двор, пристроенный к дому. В результате общая площадь возгорания превысила 155 квадратных метров. На полную ликвидацию пожара спасателям понадобилось порядка двух часов.

«Обгорела деревянная обрешетка крыши дома; сгорели веранда одной из квартир, крытый двор, стайка; частично обгорели стены снаружи бани и гаража, сгорел предбанник»,
– говорится в сообщении.

Еще один дом с верандой сгорел около часа ночи в селе Новорождественское Томского района. В здании никто не жил. Огонь распространился на 95 квадратных метров. Пожар тушили почти два часа.

Один из садовых домов сгорел накануне вечером в районе 41-ого железной дороги Тайга-Томск. Там сгорели деревянная обрешетка крыши здания, обгорели стены внутри и снаружи, от огня пострадала веранда. Площадь пожара составила 42 "квадрата". 

Другой пожар случился также около полуночи на дачном участке в черте Томска, на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Рассвет".


Причины всех пожаров в настоящее время устанавливаются.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59760
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}