Губернатор: вспышка коронавируса на томском рынке может отодвинуть смягчение ограничений

05.06.2020, 15:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Обнаруженный очаг коронавируса на центральном рынке в Томске может отодвинуть дальнейшее смягчение ограничений в регионе. Об этом сказал, обращаясь к жителям области, губернатор Сергей Жвачкин. Напомним, сегодня стало известно, что центральном рынке в Томске обнаружен очаг коронавируса. Шесть человек из числа работников госпитализированы, одна женщина находится в тяжелом состоянии.

В своем очередном обращении губернатор напомнил о важности соблюдения Центральный рынок в Томске закрыт из-за очага коронавирусадействующих ограничений и масочного режима. А также сообщил, что данная вспышка может отодвинуть смягчение режима самоизоляции на более поздний срок.

«Сегодня никому нельзя быть беспечным. Хочу, чтобы все понимали: чем больше будет больных, тем дольше будет длиться режим ограничений. Сегодняшняя вспышка отодвигает дальнейшее смягчение режима. Призываю всех к самодисциплине. Давайте беречь себя и обязательно носить в магазинах, на рынках, в общественном транспорте маски и перчатки»,
– сказал Сергей Жвачкин.

Напомним, ранее сообщалось, что режим всеобщей самоизоляции в Томской области продлен до 15 июня. Масочный режим в регионе, по словам властей, может действовать порядка двух месяцев.
 
 
 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59643
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}