Традиционный фестиваль "Чеховские пятницы" в Томске в этом году откроется онлайн

03.06.2020, 13:21
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: vk.com/club53562387

Традиционный фестиваль "Чеховские пятницы" в Томске в этом году откроется онлайн. Об этом сообщил президент фестиваля, известный путешественник Евгений Ковалевский. Напомним, каждое лето на Набережной возле памятника Чехову собираются музыканты, танцоры, артисты, просто желающие выступить, почитать стихи. "Чеховские пятницы" проходят с 2004 года и стали одной из визитных карточек нашего города. 

«В этом году мы собираем участников в нашей группе в сети ВКонтакте. Уже записали первый концерт, выложим в эту пятницу, 5 июня, в группе фестиваля. Приглашаем присоединиться всех желающих - достаточно записать свое выступление на видео и прислать нам. Первый концерт записали я, Виктор Юргенс и Олег Кислицкий»,
– рассказал Евгений Ковалевский.

Уточняется, что концерты на Набережной начнутся тогда, когда будет получено соответствующее разрешение властей.

Как сообщается в группе фестиваля "Чеховские пятницы" в социальных сетях, принять участие в 17-м сезоне может каждый творческий человек в жанрах вокал, хореография, поэзия, инструментал. Чтобы стать участником пятничных концертов нужно записать видео своего выступления, дома, на даче или в другом месте где это разрешено, и прислать на email: chehfriday@mail.ru или прислать ссылку на файл, чтоб его можно было скачать.

Организаторы просят также обязательно сообщить о себе краткую информацию, название произведения, фотографию для анонса и телефон для связи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59571
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}