Выписка вахтовиков из обсерваторов продолжается в Томской области

03.06.2020, 12:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

По данным на 3 июня, в обсерваторах под Томском находится 81 вахтовик, прибывший в Томскую область из Чаяндинского месторождения (Якутия).

Как сообщила пресс-служба областной администрации, 3 и 4 июня будут выписаны последние 18 вахтовиков, кто поступил в обсерватор в начале мая по прибытию в Томск спецрейсами из Якутии.

Всего из Чаяндинского месторождения в Томскую область вернулись 292 вахтовика. За период их нахождения в обсерваторе коронавирус был обнаружен у 87 человек. Соответственно для тех, кто проживал с заболевшими в одной комнате, продлевался карантинный период.

«Из обсерваторов выписываются после окончания двухнедельного режима изоляции при условии, что два последних контрольных теста показали отрицательный результат на коронавирус»,
– сообщил главврач Томской районной больницы, куратор работы обсерваторов Анатолий Музеник.

Добавим, в Томскую область продолжают прибывать вахтовики из Якутии, возвращающиеся в регион самостоятельно. Только за два дня июня в обсерваторы поступило 20 человек. У всех взяты смывы на коронавирус. Если в двухнедельный период ни у кого из них коронавирус обнаружен не будет, их выписка произойдет через две недели – 15 и 16 июня.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59564
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}