Полиция задержала томича и трех жителей Новосибирска за серию автокраж

29.05.2020, 10:12
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Новосибирске полицейские задержали серийных автоугонщиков. Среди подозреваемых оказались трое жителей Новосибирской области и один томич в возрасте от 27 до 53 лет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России в соседнем регионе. 

Уточняется, что задержание провели сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Новосибирску вместе с оперативниками из Томской области и спецподразделениями Росгвардии.

«Полицейские установили причастность подозреваемых к 8 кражам автотранспорта на территории Новосибирска. Последнее из этих преступлений было совершено в ночь с 28 на 29 апреля текущего года – злоумышленники похитили автомобиль УАЗ-Патриот у дома по улице Макаренко»,
– говорится в сообщении.

Один из задержанных ранее уже был судим за кражу. Во время обысков по местам жительства задержанных и в принадлежащих им гаражах полицейские обнаружили 4 автомобиля с уничтоженными номерами (один из них находился в Томской области), 3 радиостанции и запасные части к отечественным автомобилям. Часть из них преступники сняли с похищенных машин.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемые находятся под стражей. Проводится расследование.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59436
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}