Томичка оплатила долг, но все равно не смогла уехать за границу из-за пандемии

27.05.2020, 16:37
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичка оплатила 100-тысячный долг, чтобы уехать в командировку за границу, но покинуть страну из-за пандемии так и не смогла. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Томской области.

Как уточняется, женщина задолжала кредитные платежи в размере 123 тыс. рублей. С целью вернуть долг пристав вынесла постановление об ограничении на выезд за границу. Также сотрудница обратила взыскание на доходы гражданки, чтобы ежемесячно в счет погашения долга с пенсии неплательщицы стали поступать денежные средства. Также судебный пристав пыталась выяснить ее имущественное состояние по адресу регистрации, однако выяснилось что женщина переехала жить в Москву. При этом новый адрес ее места жительства был неизвестен.

Неожиданно гражданка сама связалась с приставом и перечислила остаток долга (115 тыс. рублей), пояснив, что намерена уехать в командировку за границу. Впоследствии из-за отмены международного авиасообщения она так и не смогла выехать из страны, но с задолженностью рассчиталась полностью.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59366
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}