Томские полицейские помогли потушить пожар рядом с жилым домом

26.05.2020, 18:11
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Томской области

В селе Итатка Томской области полицейские помогли ликвидировать пожар. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Вечером 22 мая сотрудники полиции во время движения по улице Северной с. Итатка заметили дым в одном из дворов и сразу направились к месту происшествия.

Как выяснилось, произошло возгорание бани рядом с жилым домом. Во дворе находилась женщина с детьми, которые были напуганы произошедшим и не знали что делать. Оценив обстановку и вызвав пожарный расчет, лейтенант полиции Анатолий Маркелов, старший лейтенант полиции Александр Никольченко, капитаны полиции Иван Соколик и Юлия Ильина предприняли все возможные меры к тушению пожара.

«Сотрудники полиции перенесли деревянные доски, хранящиеся рядом с горящей баней, разобрали часть деревянного забора, по которому огонь мог дойти до жилого помещения. До приезда пожарного расчета, полицейские, используя огнетушители из служебного транспорта и воду из расположенного во дворе колодца, не допустили распространения огня. Также, узнав, что в горящем сооружении есть газовый баллон, Анатолий Маркелов вынес его на улицу, тем самым предотвратив возможный взрыв»,
– указано в сообщении.

Кроме этого, инспекторы спасли собаку, которая находилась в будке рядом с местом возгорания. Животное не могло убежать, так как было привязано цепью. Сотрудникам удалось расковать ее подручными средствами.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59356
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}