Коронавирус помог томским приставам найти отца-алиментщика, задолжавшего почти 1 млн рублей

21.05.2020, 15:44
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские судебные приставы нашли алиментщика, который вернулся домой из европейской части России, спасаясь от пандемии коронавируса. Мужчина задолжал на содержание своих дочерей около 900 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте службы судебных приставов, житель села Бакчар Томской области должен был оплачивать содержание своих дочерей, однако он покинул место жительства и был объявлен в розыск. Приставы выяснили, что мужчина находится в Московской области, но точное местонахождение должника оставалось неизвестным.

Только спустя несколько месяцев приставы узнали, что мужчина вернулся в родной район, а именно в село Парбиг. 

«Должник пояснил, что уехал в Московскую область, а затем в Санкт-Петербург, чтобы заработать, но получить доход, на который рассчитывал, не удалось. В феврале, потеряв работу и испугавшись распространения коронавирусной инфекции, он и вовсе вернулся домой, чтобы остаться здесь и трудоустроиться»,
– говорится в сообщении.

На данный момент задолженность алиментщика составляет порядка 900 тыс. рублей. Приставы предупредили должника о последствиях неисполнения своих обязательств. В случае, если гражданин не начнет выплачивать алименты в ближайшее время, его ждет административная, а впоследствии и уголовная ответственность за неуплату средств на содержание детей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59201
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}