В УМВД прокомментировали инцидент с применением силы в отношении северчанина без маски

19.05.2020, 20:17
tvtomsk.ru
Поделиться:

К северчанину, который находился в ТЦ без маски, а после просьбы воспользоваться средствами индивидуальной защиты начал нецензурно выражаться, сотрудники полиции применили физическую силу. Мужчину для дальнейшего разбирательства доставили в УМВД России по ЗАТО Северск.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области, в Северске сотрудники полиции в одном из торговых центров обратили внимание на мужчину, который не соблюдал установленные ограничения.

«Сотрудники полиции обратились к гражданину с просьбой воспользоваться средствами индивидуальной защиты, на что он начал выражаться нецензурной бранью. В ответ на предложение проследовать в отдел полиции для разбирательства мужчина оказал неповиновение, в связи с чем к нему была применена физическая сила»,
– рассказали в ведомстве.

Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в УМВД России по ЗАТО Северск. В ведомстве уточняют, что действия северчанина могут быть квалифицированы сразу по нескольким статьям административного законодательства.

Очевидцы в социальных сетях сообщают, что инцидент произошел в северском ТЦ «Мармелайт».

Напомним, с 18 мая в Томской области действует масочный режим. Граждане должны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), кожные антисептики или дезинфицирующие салфетки для обработки рук в местах массового пребывания людей в закрытых помещениях и общественном транспорте.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59147
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}