Пять семей из Томской области претендуют на звание "Семья года"

19.05.2020, 12:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Пять семей из Томской области участвуют во всероссийском конкурсе "Семья года". Они претендуют на победу во всех номинациях престижного соревнования. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации. 

Семья из Тегульдетского района, воспитавшая 14 детей (двоих кровных и 11 приемных) поборется за звание лучшей среди многодетных семей. В номинации "Сельская семья" выступит семья из Богашева, развивающая спорт и здоровый образ жизни в родном селе, а в категории "Молодая семья" - семья из Томского района.

В номинации «Золотая семья» будут участвовать супруги из Томска, прожившие в дружном браке 70 лет, оба — ветераны труда, воспитавшие двоих детей и награжденные медалью «За любовь и верность». В номинации «Семья — хранитель традиций» - семья из Северска, увлеченная изучением истории и традиций русского народа.

«Подведение итогов всероссийского конкурса «Семья года» и награждение победителей состоится в ноябре 2020 года в Москве. Семьи-победители будут отмечены памятными наградами и почетными дипломами, а их истории внесут в почетную книгу «Семья года-2020»,
– говорится в сообщении.

Напомним, в 2020 году всероссийский конкурс «Семья года» проводится уже в пятый раз. Ежегодно в числе победителей оказываются и семьи из нашего региона. Всего за пять лет в различных номинация лучшими становились супружеские пары из Томского, Шегарского, Асиновского, Чаинского и Бакчарского районов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59123
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}