Экипаж ДПС с мигалками и сиреной помог беременной томичке добраться до роддома

18.05.2020, 17:28
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские полицейские помогли беременной женщине и ее мужу добраться до медицинского учреждения. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Как уточняется, в воскресенье  в дежурную группу ГИБДД обратился водитель с просьбой о помощи. Мужчина рассказал полицейским, что у его беременной супруги открылось кровотечение и ей требуется срочная медицинская помощь. Семейная пара, проживающая в селе Зоркальцево Томского района, попыталась добраться до больницы самостоятельно, но доехав до поселка Тимирязево, из-за плотного транспортного потока проехать дальше не смогла. Тогда водитель решил обратиться в Госавтоинспекцию за помощью.

«Дежурный офицер передал информацию экипажам ДПС. Находившийся  в Кировском районе экипаж в составе старшего лейтенанта полиции Александра Иваненко и лейтенанта полиции Дениса Сурганова незамедлительно выдвинулись на место нахождения нуждающихся»,
– указано в сообщении.

Инспектор принял решение сопроводить автомобиль, в которой находится беременная женщина, на патрульном автомобиле. Включив проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы, полицейские сопроводили автомобиль, в котором находилась беременная женщина. Она была своевременно доставлена в медицинское учреждение под наблюдение медицинского персонала.

В ведомстве отмечают, что семейная пара поблагодарила полицейских за оказанную помощь.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59096
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}