Томич подозревается в краже вина, одеял и пледов из поездов

18.05.2020, 13:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич подозревается в краже вина, одеял и пледов из поездов. 32-летнего мужчину сотрудники транспортной полиции задержали в Кемеровской области. Как сообщает Томский линейный отдел, в отношении задержанного возбуждено несколько уголовных дел.

Установлено, что подозреваемый, работая в одном из сервисных предприятий, обслуживающих железнодорожный подвижной состав, в январе нынешнего года похитил из вагона-ресторана пассажирского поезда 7 бутылок вина и 2 банки пива, которые потом употребил.

«В конце января 2020 в парке отстоя пассажирских вагонов мужчина собрал по купе 10 полушерстяных одеял и флисовых пледов, которые затем продал, а деньги потратил на алкоголь»,
– говорится на сайте Управления на транспорте МВД России по СФО.

Кроме того, в начале февраля злоумышленник путем обмана похитил у своего знакомого смартфон, пообещав рассчитаться за него позднее. А в середине месяца в вагоне пассажирского поезда, находившегося на обслуживании в парке, подозреваемый похитил у сослуживицы 22 тысячи рублей.

Также задержанного подозревают в других преступлениях имущественного характера, совершенных в Томске. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, мужчина уехал в Кемеровскую область и скрывался в доме у знакомой, где его обнаружили сотрудники транспортной полиции.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение преступления по статье "Кража" установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
59083
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}