Один из пострадавших в ДТП на Богашевском тракте скончался

18.05.2020, 11:48
tvtomsk.ru
Поделиться:

Один из пострадавших в ДТП с тремя авто на Богашевском тракте скончался в карете скорой помощи. 

Напомним,  в субботу, 16 мая, около 18:15 на Богашевском тракте произошло столкновение трех автомобилей. В результате ДТП пострадали четыре человека, один скончался. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области.

«По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля Kia Rio, двигаясь по Богашевскому тракту, не справился с управлением, в результате чего автомобиль совершил наезд на стоящие на второстепенной дороге автомобили Chevrolet Niva и Toyota Sprinter Carib»,
– говорится в сообщении.

В результате происшествия водитель Kia Rio скончался в карете скорой помощи, 33-летний водитель автомобиля Toyota с травмами доставлен в больницу. Кроме того, еще троим участникам ДТП, в том числе 4-летнему ребенку-пассажиру,оказана разовая медицинская помощь.

Новость дополнена 18 мая в 13:10:

Как сообщили редакции сайта tvtomsk.ru в пресс-службе областного департамента здравоохранения, женщина 1996 года рождения от госпитализации отказалась, ей была оказана разовая медицинская помощь на месте ДТП. Мужчина 1986 года рождения был госпитализирован в хирургическое отделение Томской ОКБ. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Ребенок 2015 года рождения госпитализирован в травматологическое отделение детской БСМП, он также в удовлетворительном состоянии. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
59079
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}