В томском НИИ порядка 30 человек заразились COVID-19

13.05.2020, 18:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

В томском НИИ порядка 30 человек заразались COVID-19 с начала пандемии. В медучреждении закрыты два отделения на карантин. Об этом сегодня журналистам рассказал заместитель губернатора Томской области Иван Деев.

«Одно отделение закрыто полностью на карантин. Там проведена заключительная дезинфекция. Сотрудники, которые имеют отрицательный статус, все находятся на карантине, проходят определенные обследования. Есть еще одно отделение, в котором по максимуму выписаны все пациенты, часть пациентов там еще находится. Это "негативные" пациенты и доктора, но там жесткий карантин. Туда вход и выход запрещен»,
– Иван Деев.

У 11 медицинских работников в Томской области за сутки выявлен коронавирус

Заместитель губернатора уточнил, что с начала пандемии случаи заражения медицинских работников также были зафиксированы в ОКБ, Томском областном онкологическом диспансере, в противотуберкулезном диспансере и еще в ряде медицинских организаций, которые не работают с пациентами.

Все заболевшие медицинские работники на текущий момент находятся в удовлетворительном состоянии. По словам Деева, некоторые находятся в госпиталях, но большинство на самоизоляции.

Замгубернатора добавил, что эпидрасследование в НИИ кардиологии продолжается. Также в клинике проводится внутреннее расследование.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58983
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}