Престарелая женщина скончалась после жестокого ограбления в Колпашевском районе

13.05.2020, 19:44
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Колпашевском районе местные жители, 22 и 35 лет, избили до смерти престарелую женщину, а после украли из ее дома сбережения в размере 43,5 тыс. рублей. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

«По версии следствия, в ноябре 2019 года ночью обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли к дому престарелой односельчанки, предварительно договорившись о хищении ее имущества. Надев на руки перчатки, они постучали в дверь, при этом один из них представился ее внуком. Когда обманутая женщина открыла дверь, обвиняемые нанесли ей не менее шести ударов руками и ногами, после чего отыскали в доме отложенные пострадавшей на собственные похороны денежные средства в сумме 43,5 тыс. рублей и скрылись с места преступления, оставив пожилую избитую женщину на полу в бессознательном состоянии.»,
– говорится в сообщении.

Утром женщину обнаружили родственники, которые вызвали скорую медицинскую помощь. Однако через непродолжительное время потерпевшая скончалась в больнице.
 

Двум жителям Колпашевского района предъявили обвинение по статьям "Разбой" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". Обвиняемые свою вину в инкриминируемом деянии признали полностью. Сегодня уголовное дело направлено для рассмотрения в Колпашевский городской суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58975
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}