Ремонт улицы 79-й Гвардейской Дивизии в Томске начнется в мае

11.05.2020, 10:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

Улица 79-й Гвардейской Дивизии в Томске вошла в 2020 году в список объектов федерального проекта «Улица Победы», приуроченного к 75-летию Великой Победы. Ее начнут ремонтировать в мае, об этом сообщает пресс-служба областной администрации. 

«Важной задачей проекта является не только приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети, но и повышение внимания наших жителей к российской истории, подвигу советского народа и роли региона в Великой Отечественной войне. Реализация проекта «Улица Победы» доказывает, что подвиги наших героев не забыты. И мы продолжим эту работу, отдавая им дань памяти»,
– сообщает заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный.

Протяженность улицы 79-й Гвардейской дивизии составляет 1,55 км. На ней заменят дорожное покрытие на всей ширине проезжей части. До начала дорожного ремонта специалисты приведут в порядок объекты инженерной инфраструктуры. Один - уже заменен; ремонт второго объекта запланирован на середину мая. Затем ремонтные работы смогут начать дорожники. 

В ближайшие годы по национальному проекту в Томске также планируется улицы Партизанскую, Говорова, Матросова и Ивана Черных. Добавим, следить за преображением улиц Победы можно в социальной сети «ВКонтакте». Здесь создана интерактивная карта проекта с информацией о ходе дорожных мероприятий и исторических фактах про ремонтируемые улицы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58898
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}