Томских айтишников приглашают совершить «Цифровой прорыв»

08.05.2020, 18:19
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Пресс-служба администрации Томской области

Специалисты в сфере IT могут подать заявки на всероссийский конкурс «Цифровой прорыв». В 2020 году его участникам предстоит пройти два онлайн-хакатона и онлайн-чемпионат, сообщила пресс-служба областной администрации.

«Онлайн-хакатоны организованы для уже сформированных команд, в онлайн-чемпионате смогут принять участие индивидуальные разработчики»,
– указано в сообщении.

Чтобы стать участником IT-марафона, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурса цифровойпрорыв.рф. Призовой фонд — 5 млн рублей.

Два онлайн-хакатона «Цифрового прорыва» пройдут 5-7 июня и 19-21 июня соответственно. Их участникам предстоит решить кейсы от субъектов Российской Федерации и крупнейших IT-предприятий и госкорпораций.

В каждом онлайн-хакатоне может принять участие до 200 команд по 3-5 человек. Если команды нет, то ее можно найти среди участников, для этого необходимо перейти на сайте в раздел «Поиск команды».

С 25 июня по 25 июля на специализированной платформе технологического партнера конкурса Mail.ru Group будет запущен онлайн-чемпионат для индивидуальных участников. В течение месяца каждый сможет попробовать решить одну из предложенных задач от партнеров проекта, которые будут связаны с обработкой больших массивов данных. Победители чемпионата получат денежные призы и приглашение в финал конкурса «Цифровой прорыв».

Помимо этого, в июне в случае улучшения эпидемиологической ситуации возможны очные хакатоны в восьми региональных хабах по федеральным округам.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58871
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}