Отмененные электрички из Томска в Тайгу возобновят в мае

30.04.2020, 19:43
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: пресс-служба АО «Кузбасс-пригород»

«Кузбасс-пригород» переходит на летнее расписание. В связи с этим движение пригородных поездов изменится уже с 1 мая 2020 года. Компания сообщила о возобновлении нескольких рейсов из Томска, в их числе и электричка до Тайги. 

По данным пресс-службы компании «Кузбасс-пригород», движение восстанавливают пригородные поезда в направлениях Томск-2 – Асино, Томск – Басандайка и Томск – Тайга.

«Все вагоны перед отправлением и после каждого рейса проходят обязательную обработку специальными обеззараживающими моющими средствами на основе хлорактивных и кислородных добавок. Данные препараты безопасны для человека, но активны против широкого спектра вирусов, бактерий, микробов. Для этого в компании обеспечено наличие неснижаемого запаса дезинфицирующего средства, одобренного Роспотребнадзором. Не прошедший такую дезинфекцию поезд не может отправиться в рейс»,
– говорится в сообщении.

Более подробную информацию о движении электропоездов можно получить в кассах АО «Кузбасс-пригород», в мобильных приложениях «РЖД Пассажирам» и «Кузбасс-пригород», на сайте компании, а также с 8:00 до 20:00 по телефону диспетчера 8-800-700-2501 (звонок бесплатный).

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58703
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}