Томичи продолжают нарушать самоизоляцию, в город вернулись пробки

30.04.2020, 11:14
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жители Томска продолжают нарушать режим самоизоляции так, что в городе снова начали образовываться автомобильные пробки.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», сейчас ситуация на дорогах Томска оценивается всего в три балла, однако на нескольких улицах города заторы можно назвать серьезными. Так, пробки образовались на проспекте Комсомольском, улицах Пушкина, Клюева и Ломоносова. 

На улице Ломоносова в сторону Шевченко серьезно затруднено движение. Однако, скорее всего, это связано с тем, что на улице Елизаровых до 1 мая будут проходить ремонтные работы теплосетей и на этом участке улицы движение перекрыто.

Большая пробка образовалась на улицах Клюева и Энтузиастов из-за аварии, которая произошла на кольце. Очевидцы в социальных сетях сообщают о серьезных заторах. Также плотное движение наблюдается на улицах Пушкина и Яковлева. 

По данным сервиса «Яндекс», в будние дни всю прошлую неделю и эту индекс самоизоляции снова был на критической отметке. Показатель самоизоляции томичей в среднем варьировался от 1,7 до 2 баллов. Это означает, что на улицах города очень много людей. 

Томск, по оценке «Яндекса», считается одним из самих неблагополучных городов в рейтинге соблюдения режима самоизоляции. На сегодняшний день показатель опустился до 1,7 баллов. Это один из самых низких показателей как в Сибири, так и в России.

Фото: vk.com/ghest_tomsk; автор: Иван Лобанов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58696
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}