Поваленные деревья и оборванные провода: последствия сильного ветра в Томске

29.04.2020, 20:07
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Александр Дорошенко; vk.com/tomsk123

Сильный ветер, разбушевавшийся сегодня вечером в Томске, повалил деревья, снес стройматериалы на проспекте Мира, а тополя на улице Советской оборвали трамвайные провода.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, на проспекте Мира ураган снес стройматериалы прямо на проезжую часть. Опасаясь того, что с высоты могут упасть еще материалы, участок дороги временно перекрыли. Свидетель произошедшего уточнил редакции tvtomsk.ru, что из-за этого образовалась небольшая пробка.

Также томичи пишут в соцсетях, что в районе улицы Советской, 13 тополя упали на трамвайные линии и оборвали провода. Из-за этого движение травмваев по Советской временно приостановлено.

ФОТО: Александр Дорошенко; vk.com/tomsk123

Жители Томска сообщают о поваленных деревьях на улицах Вавилова, 19 Гвардейской Дивизии, Московском тракте и в районе поселка Аникино.

«На 1905 с грохотом снесло часть дерева от сильного ветра. Повезло, что никого рядом не было, объезжали по встречке, после несколько водителей вместе убрали его, пробка не успела образоваться»,
– пишет очевидец в группе "Регион-70 | Томск" в соцсети.

Ранее ГУ МЧС России по Томской области объявило оперативное предупреждение на 29 апреля и ночь 30 апреля. По прогнозу синоптиков ожидаются ливневые дожди, грозы. При грозах шквалистые порывы ветра 19-24 м/с.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58685
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}