Томичи могут получить бесплатную психологическую поддержку во время самоизоляции

29.04.2020, 10:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Опытные психологи-волонтеры до конца карантина консультируют тех, кто чувствует тревогу в связи с эпидемией коронавируса и нуждается в психологической помощи. 

Как уточнили в пресс-службе благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", тревоги могут быть связаны с тем, как изменились отношения с близкими во время самоизоляции. Это может быть связано с заботой об учёбе детей на дому или с невозможностью договориться с пожилыми родственниками.

«Люди также волнуются из-за возможности заболеть или боятся, что заболеет их близкий человек, их тревожат возможные изменения на работе, сокращение оплаты или увольнение. К сожалению, мы не можем проконсультировать по социальным или медицинским вопросам, однако специалисты горячей линии могут поддержать человека, помочь сделать выбор или ослабить психологическое напряжение, в котором многие из нас сейчас находятся»,
– уточнила психолог фонда Евгения Стратийчук.  

Обратиться за помощью можно по телефону: 8-800-700-88-05. Линия работает с 9:00 до 24:00 по московскому времени. Звонки бесплатны для всех регионов РФ. Также уточнить информацию можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58617
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}