Житель Томской области застрелил отца на охоте, перепутав его с лосем

28.04.2020, 09:37
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Каргасокского района застрелил отца на охоте, перепутав его с лосем. Уголовное дело о неосторожном причинении смерти направлено в суд.

Как сообщается на сайте прокуратуры Томской области, в феврале 2020 года обвиняемый, охотившийся вместе со своим отцом в лесу на территории Александровского района, нарушил правила охоты, запрещающие стрелять «на шум» и «на шорох», по неясно видимой цели, и произвел с 60-метрового расстояния не менее двух выстрелов из охотничьего карабина в сторону кустов, где, как ему показалось, находился лось.

«В результате одна из пуль попала в его отца, который как раз в это время передвигался между ветвями этих кустов. Пострадавший скончался на месте происшествия»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что обвиняемый сам пришел в отделение полиции и сознался в содеянном. Уголовное дело направлено в суд. Также по факту незаконной охоты на лосей в настоящее время расследуется уголовное дело по статье "Незаконная охота группой лиц по предварительному сговору, с использованием механических транспортных средств".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58615
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}