В Томской области может появиться система электронных пропусков

23.04.2020, 17:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области может появиться система электронных пропусков. Сейчас специалисты занимаются всесторонним изучением данного вопроса. Об этом сегодня журналистам рассказал заместитель губернатора Томской области Иван Деев.

Напомним, в ряде СМИ накануне появилась информация о том, что систему выдачи цифровых пропусков на передвижение должны внедрить в 21 субъекте России, в том числе и Сибири. 

«То, что это будет система электронных пропусков, очень высоко вероятно. Мы сейчас этот вопрос изучаем по логистике, по формированию этих электронных пропусков. В первую очередь, хотелось бы, чтобы это было не перегружено и достаточно простым для жителей. Потому что система разработана для мегаполисов, есть определенные особенности. На текущий момент прямо сегодня или завтра такие пропуска мы не планируем»,
– Иван Деев.

Замгубернатора также уточнил, что в регионе уже есть готовый пакет документов по выпуску бумажных пропусков, который еще не был задействован. Сейчас изучаются обе системы. В случае необходимости, будут использовать ту, которая окажется удобнее. Срок появления пропусков зависит от эпидемиологической ситуации в регионе. 

Напомним, сегодня в регионе было зарегистрировано еще девять новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, в Томской области количество случаев заражения новой коронавирусной инфекцией выросло до 52 человек. Четверо пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58534
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}