Порядка 360 жителей Томской области вернутся из-за границы в ближайшее время

23.04.2020, 09:12
tvtomsk.ru
Поделиться:

Около 360 жителей региона ожидают возвращения из-за границы, которое должно осуществиться до конца месяца. Уже в ближайшее время из стран Азии прилетят порядка 250 жителей Томской области.

Как сообщил журналистам заместитель губернатора Иван Деев, все прибывшие из-за границы томичи будут помещены на 14-дневный карантин. Их нахождение на изоляции будут контролировать сотрудники полиции.

«Около 360 человек ожидают возвращения в Томскую область из разных стран. На следующей неделе из Вьетнама и Таиланда вернется порядка 250 томичей. Возврат граждан осуществляется по линии Министерства иностранных дел. Рейсы будут групповые, туристы из Новосибирска, Томска, Барнаула и Иркутска»,
– сказал Деев.

Замгубернатора уточнил, что сейчас специалисты забирают томичей из разных аэропортов ежедневно. Последние пару дней томичи возвращались из Бишкека, часть туристов в Томскую область доставили из Камрани. Еще часть прилетевших соотечественников размещены в обсерваторах по месту прибытия, которые расположены в других регионах – в Барнауле, Иркутске и Тюмени. Их количество будет увеличиваться.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58504
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}