В Томске три человека с коронавирусом подключены к аппаратам ИВЛ

22.04.2020, 19:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области три человека с подтвержденным диагнозом COVID-19 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Состоянии больных врачи оценивают как тяжелое.

Напомним, по данным на среду, 22 апреля, в Томской области общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией достигло 43 человек.

Как сообщил журналистам заместитель губернатора Иван Деев, сейчас состояние шестерых вновь заболевших жителей Томской области оценивается медиками, как удовлетворительное. Три человека на сегодняшний день подключены к аппаратам ИВЛ.

«Большая часть пациентов находятся в респираторном госпитале, развернутом на базе МСЧ №2. У троих пациентов тяжелое состояние. Двое подключены к аппаратам ИВЛ в предыдущие дни, третьего подключили к аппарату вчера поздно вечером. Это пациент с полиорганной патологией, у него много разных заболеваний, и его состояние требует искусственной вентиляции легких»,
– сообщил Иван Деев.

Заместитель губернатора уточнил, что на сегодняшний день в Томской области было сделано почти 12 тысяч тестов на коронавирус, из них только за последние сутки их количество увеличилось на 955 тестов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58501
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}