Вдоволь посмеяться вместе со звездами приглашает телеканал "Россия 1"

22.04.2020, 15:39
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: телеканал "Россия 1"

Чтобы попасть на концерт, необязательно выходить из дома. 23 апреля на телеканале «Россия» начинается юмористическое скетч-шоу «Дом культуры и смеха».  

Весёлые, задорные и жадные до творчества артисты представят на сцене ДК самые разные скетчи, от бытовых историй до остросоциальных и даже политических. Например, Агата Муцениеце и Евгений Никишин перенесутся во Францию и раскроют секрет, кто же на самом деле заставил Наполеона совершить поход на Россию. Антон Лирник и Сергей Писаренко заглянут в будущее и поведают, какие программы будут ждать зрителей через 100 лет. Управление "Домом культуры" доверили Дмитрию Колчину.

Вместе со зрителями в «Дом культуры и смеха» пожалуют Ольга Бузова, Николай Басков, Андрей Малахов, Елена Степаненко, Елена Воробей, Игорь Николаев, Олег Газманов, Надежда Кадышева, Юрий Куклачёв и другие звёзды. 

«Дом культуры есть в каждом городе нашей страны. Он расположен в самом центре, под его крышей устраивают дискотеки, отмечают большие праздники, а обо всех мероприятиях рассказывают написанные гуашью от руки яркие афиши. Горожане приходят в ДК всей семьёй, чтобы приятно провести время и посмеяться от души. Женщины надевают лучшие наряды, мужчины тщательно бреются, а детишки клянчат у родителей мороженое в антракте… Знакомо? Теперь такой «Дом культуры и смеха» приходит в каждый дом!»,
– говорится в пресс-релизе телеканала "Россия".

«Дом культуры и смеха» выйдет в эфир 23 апреля в 21:20 на телеканале «Россия 1».

Фото: телеканал "Россия 1"

В этот же день на телеканале «Россия 1» состоится показ нового выпуска скетч-шоу «100ЯНОВ». В этот раз главной темой программы станут отношения между мужчиной и женщиной. А сам Юрий Стоянов перевоплотится как никогда. Мы узнаем его в образах алчной официантки в придорожном кафе и горе-муже, который прибегнет к ролевым играм, чтобы вернуть былую страсть.

По традиции вместе с неподражаемым Юрием Стояновым в программе примут участие другие знаменитые артисты. Мария Аронова покажет, как можно отомстить бывшему, сидящему за соседним столиком в кафе. Владимир Стержаков, Валерий Афанасьев и Александр Чернявский выложат семейный тайны на собрании анонимных подкаблучников. 

«Мне очень хочется заполнить этот час в сутках хорошим юмором, идущим от сердца, от ума и от понимания настроений людей, с которыми ты живёшь в одной стране. Хочется, чтобы люди увидели кусочек той жизни, которая уже далеко: когда мы целовались, обнимались, чокались, путали свой фужер с фужером товарища... Это не просто ностальгия, как было до пандемии. Это ещё мысли о том, как будет после окончания»,
– рассказал Юрий Стоянов.

Проверить на себе эффект смехотерапии от маэстро Юрия Стоянова можно уже в этот четверг, 23 апреля в 23:20 на телеканале «Россия 1».

Фото: телеканал "Россия 1"

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58480
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}