Республика Алтай ограничила въезд на свою территорию

21.04.2020, 16:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

С сегодняшнего дня, 21 апреля, Республика Алтай ограничила въезд на свою территорию. Для прибывших из других регионов (за исключением следующих транзитом любыми видами транспорта) введена обязательная 14-дневная изоляция.

«На въездах в Республику Алтай из Алтайского края патрульные посты МВД совместно с представителями Роспотребнадзора проверяют у въезжающих документы, а иногородним выписывают постановления о самоизоляции. За нарушения режима самоизоляции предусмотрена административная ответственность.»,
– сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на департамент транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области.

Также закрыт въезд в Турочакский район Республики Алтай, где ранее выявили два случая коронавирусной инфекции. Въезд разрешен только зарегистрированным на территории района жителям, медработникам и работникам непрерывно действующих организаций. Посещение Турочакского района в туристических целях исключено.

Два КПП установили власти Кузбасса на границах с Томской областью

«В Турочакском районе на границе Республики Алтай с Кемеровской областью и Алтайским краем патрульные посты МВД также проверяют у въезжающих регистрацию»,
– говорится в сообщении.

Граждане без регистрации в регионе по приезду в Республику Алтай обязаны сообщить на круглосуточную горячую линию 8-913-692-90-74 о месте нахождения, датах пребывания и иную контактную информацию.

Ранее по распоряжению главы республики все гостиницы, туристические базы и иные коллективные средства размещения были закрыты до 1 июня.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58455
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}