Парню грозит до 15 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в Томске

21.04.2020, 11:38
tvtomsk.ru
Поделиться:

27-летнего неработающего томича задержали по подозрению в сбыте наркотиков на территории областного центра. При личном досмотре у задержанного полицейские изъяли марихуану массой около 9 граммов.

Как сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по СФО, правоохранители установили, что мужчина через интернет получал координаты "посылок с наркотическим средством растительного происхождения". После чего у себя дома расфасовывал на более мелкие партии.

«Подозреваемый, не имея постоянного источника дохода, используя мессенджеры, отправлял своему заказчику данные о месте и массе запрещенного вещества. Мужчина после совершения преступления получал денежное вознаграждение в виде цифровой валюты «биткоин»,
– говорится в сообщении.

При обыске дома у подозреваемого было изъято 9 пакетиков с наркотическим средством, а также приспособления для курения и фасовки наркотика. Уточняется, что в одном из парков Томска было обнаружено 4 тайника с марихуаной массой около 4 граммов.

В отношении томича возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ФОТО: сибфоут.мвд.рф

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58429
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}