Пьяного таксиста задержали в Томске

21.04.2020, 09:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

Неравнодушные жители Томска позвонили в полицию и сообщили, что водитель такси передвигается пьяным по городу. Наряд ДПС задержал водителя в районе улицы Интернационалистов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области, в дежурную часть от граждан поступила информация о передвижении по улицам Томска автомобиля такси, водитель которого, предположительно, находится в состоянии опьянения.

«В районе улицы Интернационалистов, патрульным нарядом дорожно-патрульной службы автомобиль Nissan Almera был задержан. За рулём находился 41-летний мужчина с признаками опьянения. В ходе проведённого освидетельствования, состояние опьянения у водителя подтвердилось»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что за данное правонарушение в отношении нарушителя составлен протокол. Санкция статьи ["Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"] предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, лишение права управления транспортным средством на срок от 18 до 24 месяцев, изъятие водительского удостоверения, задержание транспортного средства.

В момент задержания пассажиры в транспортном средстве отсутствовали. Водитель был отстранен от управления, автомобиль эвакуирован на специализированную штрафную стоянку.

Сообщить в полицию о фактах управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения можно по телефонам 66-44-22, 66-44-22 или 102.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58423
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}